15:36 

а оно тебе нужно?

Nellieru
i will stay forever here. i'll wait for your love
Камила, как же ты меня раздражаешь, но ты чего-то все же стоишь, и то, что я пишу или говорю о тебе, тому доказательство. человек, о котором ничего не говорят, ничего и не стоит. но Камила, как можно быть такой не адекватной и, простите меня, уебанашкой, будучи старше меня на полтора года?
один раз это дурында объявила всем бойкот, и мне в том числе. обычно она хотя бы со мной разговаривала, другие ее не переносят, а я относилась к ней нейтрально, но в один момент я на нее наорала из-за того, что она ко мне доебывалась, когда я была не в духе, что бывает крайне редко. тот день был просто ужасным, единственное, что тогда хорошее произошло это как раз то, что я с ней поругалась. потом она что-то вроде обиделась и совсем перестала общаться, ходя вся расфуфыренная, словно павлин, с таким видом, мол, вы будете сами у меня прощение просить. она считала, что она нам нужна и мы придем ей задницу лизать, но этого не случилось и она сама стала к себе внимание привлекать, недостаток общения видимо. сначала что-то до мальчиков цеплялась, а потом стала разговаривать со мной, будто ничего и не было, как и со всеми.
а вот это случилось вчера:
- О Боже, Нелл, одень очки
- Камила, ты думай, что говоришь, мне, знаешь ли, не приятно. Это тоже самое, что сказать "ты страшная сама по себе", - после моих слов она задумалась над тем, что ответить, ведь это же Камила, она же должна сказать последнее слово.
- Просто тебе не идут эти линзы, у тебя глаза слишком черные - этим она меня убила.
- Камила, ты извини конечно, но то, что ты сейчас сказала не логично. Мои линзы бесцветные и это мои глаза такие черные.
все, она заткнулась. что она может сказать? ничего, во-первых мозгов не хватает для нормального ответа, а во-вторых, я надеюсь, она понимает, что я права во всем что сказала ей.
потом отстала от меня, а на геометрии просила списать, я наврала ей, что делаю задание и сказала, чтобы не мешала. в итоге, когда прозвенел звонок, она начала ныть и я ей дала первое задание, но и его она не смогла списать. надо благодарить Доса, все же я его люблю .D

URL
   

to be loved

главная